推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

福建泉州市国家烟草专卖局部署2020年烟草专卖管理工作!

   时间:2020-04-03 04:38:03    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:575     评论:0    
核心提示:泉州市局召开2020年全市烟草专卖管理工作视频会,部署安排2020年专卖管理各项主要工作。

泉州市局召开2020年全市烟草专卖管理工作视频会,部署安排2020年专卖管理各项主要工作。市局党组成员、副局长施鸿程出席并讲话。

会议全方位概括了2019年全市专卖管理工作,并围绕怎么样增强管理效能,强化履职担当,全力夯实泉州烟草高水平进步市场基础对2020年全市专卖管理工作进行了部署。一是强化属地监管,提高打假打私震慑力;二是严格规范履职,提高内管监督实行力;三是依法行政,提高烟草市场管控力;四是坚持高效服务,提高许可管理覆盖力;五是加大能力建设,提高专卖队伍软实力。

施鸿程从烟草打假打私成就、专卖内部监管效能、烟草市场管控成效、队伍作风整顿等方面充分必定了2019年全市专卖管理工作获得的成效,对2020年全市专卖管理工作提出了四点需要:一是坚持守土有责,烟草打假打私要再上新台阶;二是严控真烟异动,内部监督效能要再上新台阶;三是依法精准施策,市场管控能力要再上新台阶;四是夯实队伍根基,专卖基础建设要再上新台阶。

市局有关科室负责人和专卖科、稽查支队有关职员在主会场参加会议,各县局分管专卖管理工作的领导、专卖办全体职员以及专管所负责人在分会场参加会议。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于福建泉州市国家烟草专卖局部署2020年烟草专卖管理工作!的有关内容,大家看完之后是不是对于烟草专卖的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:烟草为啥轻易成瘾 实行烟草专卖方案有哪些意义

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报