推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

味道好的人民大会堂细支烟 人民大会堂细烟有几种

   时间:2020-09-08 00:06:12    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:796     评论:0    
核心提示:人民大会堂烟可能有很多烟鬼朋友没听过,旗下的烟款式并不是很多,但有很多细支烟的口味都很不错,在这里就给大伙推荐几款味道好的人民大会堂细烟,喜爱抽细支烟的朋友可以来看一看。

人民大会堂烟可能有大量烟鬼朋友没听过,旗下的烟款式并不是大量,但有大量细支烟的口味都很好,在这里就给大伙推荐几款味道好的人民大会堂细烟,喜爱抽细支烟的朋友可以来看一看。

人民大会堂(硬红细支)

售价为16元一包。这款烟的销量很可观,入口比较醇厚,劲道适中,抽起烟十分的浓郁,味道很好,烟气饱满细腻,没有那种辣嗓子的感觉,抽完特别的舒服顺畅,余味比较清洁,性价比超高。

人民大会堂(蘭香细支)

售价为55元一包。这款烟入口比较柔和,烟劲比较小,抽起来有一种兰花的香味,香味比较自然,很的好闻,烟气比价饱满,吸味顺滑流畅,烟味比较醇厚,是一款相当很好的烟。

人民大会堂(新典藏)

售价为16元一包。这款烟入口比较淡雅,抽起来有一种淡淡的烟草的香味,口味很的醇正,烟气饱满浓郁,没有杂气,不辣不呛,整根烟没有一点刺激的感觉,余味很的感觉,很适合当口粮的一款烟,很味道好。

人民大会堂(古瓷细支)

售价为18元一包。这款烟的外观很的漂亮,以青花瓷为图案,有一种古色古香的感觉。这款烟入口比较绵软,抽起香味很的浓郁,像是一种花香,又像是药香,层次感很的丰富,还有一种甜甜的感觉,很味道好,回香甜软,这款烟的口味很的好,很值得大伙去尝试一下。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的人民大会堂系列的细烟了,喜爱抽细烟的朋友们可以去试一试,毕竟价钱不贵,口味还好,是一款性价比特别高的烟了。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报