推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

大前门短支如何辨别真伪2021最新 大前门短支真伪辨别一览

   时间:2021-02-20 15:51:28    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:729     评论:0    
核心提示:大前门(短支)烟草是上海烟草集团公司新生产的短支烟草。

大前门(短支)烟草是上海烟草集团公司新生产的短支烟草。该商品是1、款完全遵循数字配方设计定义的烟草。烟雾浓密,浓郁,浓郁且让人认可。我们整理了有关大前门短支如何辨别真伪2021最新有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

正面商标纸印刷工艺差异对比:正品商标纸使用高光喷铝银卡工艺,城墙上白色方框内的金色小长方形明显较小,顶部封签边缘地方离大前门字体较远;假烟使用好看的扫描仿制印刷,城墙上白色方框内的金色小长方形明显较大,顶部封签边缘地方离大前门字体较近,与正品特点存在明显差异。

小盒顶部内衬纸差异对比:真烟内衬纸表面网格状明显较细;假烟内衬纸表面网格状明显较粗,与正品特点存在明显差异。

小盒侧面烫封和拉线头差异对比:正品烟草使用机器烫封一次成型,封口较平整,拉线头为规则的半椭圆形且地方挨近顶部边缘;假烟一般使用手工电烙铁烫封,封口起皱较大,拉线头形状不太规则且地方离顶部较远,与正品特点存在明显差异。

背面商标纸印刷工艺差异对比:真烟中间城墙上白色方框内的金色小长方形明显较小且排列规则,顶部封签边缘地方离大前门英文字体较远;假烟中间城墙上白色方框内的金色小长方形明显较大且有粘连,基本上看不到有白色部分,顶部封签边缘地方离大前门英文字体较近,与正品特点存在明显差异。

烟支过滤嘴长度差异对比:真烟烟支使用单一醋纤过滤嘴,滤嘴长度为25mm,滤嘴上大前门字体笔画粗细均匀一致;假烟烟支过滤嘴较短,长度为21mm,滤嘴上大前门字体笔画粗细不匀,与正品特点存在明显差异。

我们对于大前门短支如何辨别真伪2021最新的有关信息就介绍到这里,但我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 大前门(短支)

烤烟型

10mg

0.8mg

¥18

¥180

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报