推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

四川中烟主要负责人在基层单位调查节后复工复产工作

   时间:2021-03-17 04:59:38    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:686     评论:0    
核心提示:日前,四川中烟工业有限责任公司主要负责人先后前往四川宽窄印务有限责任公司和宽窄印务遂宁扩能项目现场,调查节后复工复产工作拓展状况。

日前,四川中烟工业有限责任公司主要负责人先后前往四川宽窄印务有限责任公司和宽窄印务遂宁扩能项目现场,调查节后复工复产工作拓展状况。

在四川宽窄印务公司,四川中烟主要负责人深入厂区一线,对生产各车间进行实地调查,知道疫情防控、安全生产、现场管理、产能恢复等状况。他强调,要努力调整状况,飞速收心归位,确保全体干部职工飞速进入正常工作状况;要抓好党建融合,全方位对标一流烟标企业,推进宽窄印务高水平进步;要发扬“三牛”精神,以饱满的干劲和热情投入到工作当中,以昂扬的精神面貌和优秀的工作成绩庆祝建党100周年。

在宽窄印务遂宁扩能项目现场,四川中烟主要负责人现场察看了工程建设收尾状况和设施安装调试状况。他需要,要抓紧拟定工程建设收尾策略,尽快达成全方位投产达产。

其间,四川中烟主要负责人还走访了当地烟草零售户,知道了川烟的市场状况、动销状况和库存状况。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报