推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

河南荥阳市烟草专卖局“精、减、清”推进互联网“减轻负担”

   时间:2021-03-26 12:55:56    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:744     评论:0    
核心提示:近期,河南郑州荥阳市烟草专卖局根据工作必须,坚持安全1、、严字当头,坚持联系实质、问题驱动,围绕“精、减、清”推进网络减轻负担。

最近,河南郑州荥阳市烟草专卖局根据工作需要,坚持安全1、、严字当头,坚持联系实质、问题驱动,围绕“精、减、清”推进互联网减轻负担。

一是“精”字当头。需要各部门对QQ、微信、钉钉等互联网工作群进行自查,认真排查各部门工作群数目及具体用状况,解散临时性、阶段性工作结束后长期未用或者用频率过低的“僵尸群”。

二是“减”字发力。根据应减尽减、能合则合的原则,对“一事多群”进行精简整理,对功能重复、职能重叠的群进行合并,用群公告发送工作通知,对有时限需要的文件准时删减清除。

三是“清”字贯穿。打造工作邮箱备案机制,对有必要存储、处置、传输与工作有关文件的邮箱进行报备,对工作中备案的邮箱内容要准时清理,做到非必要不在邮箱内存储超越一年的工作内容,并对现有工作群内容进行不按期清空。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报